Reviewer Team

  • Fadil Oenzil, Bagian Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
  • Nur Indrawati Lipoeto, Department of Nutrition, Medical Faculty of Andalas University, Jl. Perintis Kemerdekaan, PO. Box 49, Padang – Indonesia, 25127, Indonesia
  • Rizanda Machmud, Faculty of Medicine, Andalas University Public Health and Community Medicine Department Jl.Perintis Kemerdekaan No 94 Padang 25127 West Sumatra - Indonesia, Indonesia
  • Hanifa Maher Denny, Jl. Prof. Sudarto SH, Kampus UNDIP Tembalang, Semarang, 50275, Indonesia
  • Anantalia Widyastari, Mahidol University, Institute for Population and Social Research, Indonesia
  • Aria Gusti, Departemen K3 dan Kesling, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
  • Fauziah Elytha, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia
  • Nopriadi Nopriadi, Departemen K3 dan Kesling, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
  • Dien Gusta Anggraini Nursal, Departemen Kesehatan Reproduksi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
  • Syafrawati Syafrawati, Departemen Administrasi Kebijakan Kesehatan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
  • Azrimaidaliza Azrimaidaliza, Departemen Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
  • Masrizal Masrizal, Departement Epidemiology and Biostatistic, Public Health Faculty, Andalas University, Indonesia
  • Ice Yolanda, Departemen Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia, Indonesia
  • Ade Suzana, Departemen Epidemiologi & Biostatistik, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia