Fadil Oenzil, Bagian Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
Nur Indrawati Lipoeto, Department of Nutrition, Medical Faculty of Andalas University, Jl. Perintis Kemerdekaan, PO. Box 49, Padang – Indonesia, 25127, Indonesia
Rizanda Machmud, Faculty of Medicine, Andalas University Public Health and Community Medicine Department Jl.Perintis Kemerdekaan No 94 Padang 25127 West Sumatra - Indonesia, Indonesia
Hanifa Maher Denny, Jl. Prof. Sudarto SH, Kampus UNDIP Tembalang, Semarang, 50275, Indonesia
Anantalia Widyastari, Mahidol University, Institute for Population and Social Research, Indonesia
Aria Gusti, Departemen K3 dan Kesling, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
Fauziah Elytha, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia
Nopriadi Nopriadi, Departemen K3 dan Kesling, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
Dien Gusta Anggraini Nursal, Departemen Kesehatan Reproduksi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
Syafrawati Syafrawati, Departemen Administrasi Kebijakan Kesehatan, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
Azrimaidaliza Azrimaidaliza, Departemen Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia
Masrizal Masrizal, Departement Epidemiology and Biostatistic, Public Health Faculty, Andalas University, Indonesia
Ice Yolanda, Departemen Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia, Indonesia
Ade Suzana, Departemen Epidemiologi & Biostatistik, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Andalas, Indonesia, Indonesia